Miso moyen de riz et soja, citron IGP menton seau vrac 2kg

AL-KU012

Origine : Bourgogne

Lieu de fabrication : Bourgogne

Le Miso moyen de riz Kura utilise du soja Bio français, de riz 1/2 complet Bio italien ou de Camargue et du sel IGP de Guérande Nature & Progrès. Le soja est cuit et fermenté ce qui écarte certaines intolérances. Dans cette recette, il est mélangé à du citron bio de Menton IGP qui apporte des arômes frais et des saveurs fines se mariant admirablement au miso pour agrémenter crudités, salades et poissons.

Utilisation : en soupe miso bien sûr, mais le miso est aussi idéal pour faire une vinaigrette ou pour marine poissons et viandes !

Conservation : non-pasteurisé, ce miso est un produit vivant, qui se conserve longtemps en poursuivant sa maturation et en conservant ses qualités probiotiques. A conserver au réfrigérateur pendant plusieurs mois.

 

Bio Vrac
Colisage : 1

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

Kura de Bourgogne

Kura est né de la passion d’un homme, Hervé Durand, gourmet et fasciné par le Japon où il a vécu 7 ans. De retour en France, il décide de créer la fusion de 2 mondes, de 2 traditions, et nous propose des produits japonais concoctés à base d’ingrédients bio produits et transformés en Bourgogne !