Farine de riz de Camargue vrac 3 kg

AL-JC443

Origine : Camargue

Lieu de fabrication & conditionnement : Ferme JP Cloteau - Bain de Bretagne (35)

C'est LA farine de base quand on cuisine sans gluten. La farine de riz vient en remplacement de la farine de blé. Plus elle est cuite et plus elle est facile à digérer. La farine de riz complet permet de renouveler les recettes de la cuisine classique et toute la pâtisserie s'en trouve améliorée en gagnant en légèreté aussi bien dans les recettes salées que sucrées.

Conservation : dans un endroit frais et sec (idéalement < 18°C)

Bio Sans Gluten Vrac
Colisage : 1

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

Jean-Pierre Cloteau

La Ferme Cloteau est une petite exploitation familiale située à Bain de Bretagne (35), dirigée par Jean-Pierre Cloteau et ses deux enfants. Ensemble, il·elle·s cultivent 40 ha de céréales et les transforment sur place pour proposer des graines, des farines et des huiles 100% bio, réputées de grande qualité.