Bière An Alarc'h Damruz à l'hibiscus 33cl

AL-TM027

Origine : Bretagne

Lieu de fabrication & embouteillage : Brasserie Tri Martelod - Concarneau (29)

La Damruz (La Rouge en Breton) est née d'une volonté de démarche de commerce équitable mêlant à la fois des matières bretonnes biologiques et une fleur emblématique de l'Afrique de l'Ouest : l'hisbiscus. Cette dernière sert à fabriquer une boisson rouge et sucrée : le Bissap. Avis à toutes les personnes prétendant ne pas aimer la bière _ la Damruz par sa robe rouge et son goût acidulé la rendant fruité et savoureuse _ devrait vous faire changer d'avis !

5% alcool

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

 

Bio
Colisage : 24

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

Tri Martolod

Tri Martolod, initiatrice du retour des micro-brasseries en Bretagne, propose des bières brassées dans le Finistère, par une équipe porteuse d’un projet de consommation alternatif donnant toute sa place à la culture. Tri Martolod est une SCOP dont la brasserie d’altitude An’Alarch (Monts d’Arrée) fait aussi partie.