Lentilles vertes - France 500g

AL-QS001

Origine : Occitanie

Lieu de conditionnement : Gers

Les lentilles vertes font partie de la famille des légumineuses. Riche en fer, en protéines et en fibres, elles constituent un aliment très complet et bon pour la santé, incontournable dans le régime végtarien ! A déguster froides en salade ou chaudes en petit salé par exemple.

Conseils préparation : Faire cuire 20-25min dans 3 fois son volume d'eau (non salée), démarrage à froid. Possible de faire tremper dans l'eau tiède au préalable pour ramollir leur enveloppe.

 

Bio Sans Gluten
Colisage : 12

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

Qualisol

Qualisol est une coopérative céréalière située dans le Gers, au sud-ouest de la France. Issue d’une fusion de plusieurs petites coopératives en 1992, Qualisol s’est engagée dans l’agriculture bio au début des années 2000 pour sa production de céréales, oléagineux, légumineuses… Elle compte aujourd’hui 450 membres.