Sel fin de Guérande à l'Ail des Ours 150g
Origine : Guérande
Lieu de conditionnement : ESAT de Leniphen (44)
Ce sel est récolté dans le respect des traditions ancestrales, il ne subit aucun lavage, aucun traitement chimique et aucune adjonction. Ce sel s'égoutte naturellement au soleil, il est riche en magnésium et en oligoéléments. Aromatisé à l'ail des ours, ail semoule et échalotte semoule, issus de l'agriculture biologique.
Conseils d'utilisation : Il accompagnera vos gratins, risottos, soupes, pomme de terre, polentas et viandes blanches.
Les marais de l’Atelier du sel sont situés sur la presqu’île de Guérande, au cœur du parc régional de Brière. Paludier·ère·s indépendant·e·s, il·elle·s travaillent selon des méthodes traditionnelles et artisanales, en respectant le cahier des charges IGP et proposent gros sel, fleur de sel et sels aromatisés bio.