

Origine : Bourgogne
Lieu de fabrication : Bourgogne <br /> Ce miso est réalisé à partir du miso brun de riz demi-complet âgé d'un an avec des shiitakés bio. Les shiitakés sont le nom japonais du Lentin du Chêne un champignon commun de nos forêts de feuillus, mais facilement cultivé. Secs, ils apportent des arômes fumés puissants typiques des plats asiatiques. Le miso apporte des protéines végétales et a des propriétés bienfaisantes. Utilisation : en soupe miso bien sûr, mais le miso est aussi idéal pour faire une vinaigrette ou pour marine poissons et viandes !
Conservation : non-pasteurisé, ce miso est un produit vivant, qui se conserve longtemps en poursuivant sa maturation et en conservant ses qualités probiotiques.
A conserver au réfrigérateur pendant plusieurs mois.
Kura est né de la passion d’un homme, Hervé Durand, gourmet et fasciné par le Japon où il a vécu 7 ans. De retour en France, il décide de créer la fusion de 2 mondes, de 2 traditions, et nous propose des produits japonais concoctés à base d’ingrédients bio produits et transformés en Bourgogne !