Pâte de curry forte 90g
Origine : UE / Non UE
Lieu de fabrication : Serralongue (66)
Cette pâte de curry forte bio donnera à tous vos plats un goût indien authentique. Sa composition est inspirée de recettes traditionnelles du Tamil Nadu, en Inde du sud, glanées au cours de nombreux voyages. Elle associe plusieurs épices avec une dominante de coriandre, gingembre, poivre et piment qui lui donne son goût typique. Plutôt relevée, elle s'adresse aux amateurs de sensations piquantes sans toutefois masquer le goût des autres ingrédients… Très simple d'utilisation, conçue pour vous faciliter la cuisine, elle vous permettra de réaliser en un clin d'œil de délicieuses recettes indiennes ! Il vous suffit de l'ajouter à vos plats en cours de cuisson à raison d'une à deux cuillères à café par personne.
A l’origine d’Hindivali ? IdBio, qui nous fournit en riz basmati et épices. Hindivali, petite société située dans les Pyrénées, au cœur de la nature, cuisine une gamme de produits épicés dans son atelier à Serralongue. Moutardes aromatisées, sauces, pâtés végétaux… Hindivali nous régale de ses produits artisanaux !