Pâte d'assaisonnement Thaï 90g
Origine : UE / Non UE
Lieu de fabrication :Serralongue (66)
Cet assaisonnement pour cuisine thaïlandaise s'utilise pour aromatiser toutes sortes de plats à base de légumes, poissons, nouilles, soupes et sauces. Son goût est caractérisé par une dominante de citronnelle, d'arachides grillées (cacahuètes) et de galanga. Il vous suffit de l'ajouter en cours de cuisson, à raison d'une cuillère à café par personne, pour donner à votre plat une touche « thaï ». Délayée avec de du lait de coco ou de soja elle fera une sauce délicieuse pour accompagner un poisson ou assaisonner des crudités… Cette recette 100% végétale correspond parfaitement à un régime végétarien ou vegan.
A l’origine d’Hindivali ? IdBio, qui nous fournit en riz basmati et épices. Hindivali, petite société située dans les Pyrénées, au cœur de la nature, cuisine une gamme de produits épicés dans son atelier à Serralongue. Moutardes aromatisées, sauces, pâtés végétaux… Hindivali nous régale de ses produits artisanaux !