Pâte d'assaisonnement Thaï 90g

AE-1811

Origine : UE / Non UE

Lieu de fabrication :Serralongue (66)

Cet assaisonnement pour cuisine thaïlandaise s'utilise pour aromatiser toutes sortes de plats à base de légumes, poissons, nouilles, soupes et sauces. Son goût est caractérisé par une dominante de citronnelle, d'arachides grillées (cacahuètes) et de galanga. Il vous suffit de l'ajouter en cours de cuisson, à raison d'une cuillère à café par personne, pour donner à votre plat une touche « thaï ». Délayée avec de du lait de coco ou de soja elle fera une sauce délicieuse pour accompagner un poisson ou assaisonner des crudités… Cette recette 100% végétale correspond parfaitement à un régime végétarien ou vegan.

 

Bio Démarche
Colisage : 12

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Hindivali

A l’origine d’Hindivali ? IdBio, qui nous fournit en riz basmati et épices. Hindivali, petite société située dans les Pyrénées, au cœur de la nature, cuisine une gamme de produits épicés dans son atelier à Serralongue. Moutardes aromatisées, sauces, pâtés végétaux… Hindivali nous régale de ses produits artisanaux !