

Origine : Bourgogne
Lieu de fabrication : Bourgogne
Ce Miso moyen est à base de pois chiches de Bresse et de Bourgogne sur un koji de riz blanc avec une maturation raccourcie de 9 à 3 mois pour plus de finesse et de douceur. Le miso apporte des protéines végétales et a des propriétés bienfaisantes.
Utilisation : en soupe miso bien sûr, mais le miso est aussi idéal pour assaisonner des légumes ou une marinade légère de viandes et poissons. C'est un concentré d'Umami pour apporter du savoureux à votre cuisine. C'est un produit vivant qui poursuit sa maturation et conserve ses qualités probiotiques. Conservation : conditionné en sachet kraft avec valve permettant un dégazage, il peut ête conservé à température ambiante avant ouverture puis au frigo durant plusieurs mois.
Kura est né de la passion d’un homme, Hervé Durand, gourmet et fasciné par le Japon où il a vécu 7 ans. De retour en France, il décide de créer la fusion de 2 mondes, de 2 traditions, et nous propose des produits japonais concoctés à base d’ingrédients bio produits et transformés en Bourgogne !