

Origine : Bourgogne
Lieu de fabrication : Bourgogne
Kura associe son miso brun soja et riz à des champignons japonnais shiitakés, et facilement cultivé en France. Le champignon apporte des saveurs subtilement fumées et corsées, rappelant les plats asiatiques (Chine, Japon, Vietnam). Utilisation : Idéal pour assaisonner des légumes, viandes ou veloutés. Une simple petite cuillère dans un bol d'eau chaude apporte une excellente base à la traditionnelle soupe miso. C'est un concentré d'Umami pour apporter du savoureux à votre cuisine. Conservation : C'est un produit vivant qui poursuit sa maturation et conserve ses qualités probiotiques. Conditionné en sachet kraft avec valve permettant un dégazage, il peut ête conservé à température ambiante avant ouverture puis au frigo durant plusieurs mois.
Kura est né de la passion d’un homme, Hervé Durand, gourmet et fasciné par le Japon où il a vécu 7 ans. De retour en France, il décide de créer la fusion de 2 mondes, de 2 traditions, et nous propose des produits japonais concoctés à base d’ingrédients bio produits et transformés en Bourgogne !