Miso moyen de riz et soja, kombu royal de Bretagne pot 100g
Origine : Bourgogne
Lieu de fabrication : Bourgogne
Le Miso moyen de riz Kura utilise du soja Bio français, de riz 1/2 complet Bio italien ou de Camargue et du sel IGP de Guérande Nature & Progrès. Le soja est cuit et fermenté ce qui écarte certaines intolérances. Dans cette recette, il est associé à du Kombu Royal de Bretagne, récolté à Roscoff. Le kombu est une algue d'usage quotidien dans la cuisine japonaise.
Utilisation : en soupe miso bien sûr, mais le miso est aussi idéal pour faire une vinaigrette ou pour marine poissons et viandes !
Conservation : non-pasteurisé, ce miso est un produit vivant, qui se conserve longtemps en poursuivant sa maturation et en conservant ses qualités probiotiques. A conserver au réfrigérateur pendant plusieurs mois.
Kura est né de la passion d’un homme, Hervé Durand, gourmet et fasciné par le Japon où il a vécu 7 ans. De retour en France, il décide de créer la fusion de 2 mondes, de 2 traditions, et nous propose des produits japonais concoctés à base d’ingrédients bio produits et transformés en Bourgogne !