Miso doux de riz blanc, pois chiche de Bourgogne pot 100g
Origine : Bourgogne
Lieu de fabrication : Bourgogne
Kura a utilisé des pois chiche de Bresse et de Bourgogne pour produire un miso fin et doux. La douceur est apportée par un kôji de riz blanc pour plus de finesse et une maturation raccourcie de 3 à 9 mois seulement. Le soja est cuit et fermenté ce qui écarte certaines intolérances. Le miso apporte des protéines végétales et a des propriétés bienfaisantes.
Utilisation : pour soupe miso légère et douce bien sûr, mais ce miso est aussi idéal pour assaisonner les légumes, salades ou pour mariner poissons et viandes blanches.
Conservation : non-pasteurisé, ce miso est un produit vivant, qui se conserve longtemps en poursuivant sa maturation et en conservant ses qualités probiotiques. A conserver au réfrigérateur pendant plusieurs mois.
Kura est né de la passion d’un homme, Hervé Durand, gourmet et fasciné par le Japon où il a vécu 7 ans. De retour en France, il décide de créer la fusion de 2 mondes, de 2 traditions, et nous propose des produits japonais concoctés à base d’ingrédients bio produits et transformés en Bourgogne !