Sri Racha - sauce piquante thailandaise 110g

AE-1701

Origine : Occitanie

Lieu de fabrication : Serralongue (66)  

L'incontournable sauce piment Sriracha pourra relever tous vos plats. Cette sauce aigre douce « modérément » piquante à base de piment et d'ail est inspirée d'une recette thaïlandaise. Ajouter quelques gouttes au moment de servir pour relever tout type de plat : viandes, poissons, riz, pâtes, soupes, légume sautés, etc… Cette sauce est 100% végétale et correspond parfaitement à une cuisine végan et végétarienne.

 

Bio Démarche
Colisage : 10

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

Hindivali

A l’origine d’Hindivali ? IdBio, qui nous fournit en riz basmati et épices. Hindivali, petite société située dans les Pyrénées, au cœur de la nature, cuisine une gamme de produits épicés dans son atelier à Serralongue. Moutardes aromatisées, sauces, pâtés végétaux… Hindivali nous régale de ses produits artisanaux !