Farine de riz vrac 25kg

AL-BI123

Origine : France

Lieu de fabrication : Malijai (04)

Cette farine est réalisée à partir de brisure de Riz de Camargue. Le Moulin de Chambelland situé dans les Alpes de Hautes Provence est le spécialiste des farines sans gluten. C'est pour cette raison que la Coopérative Biocer a fait appel à son savoir. Jusqu'à preuve du contraire, le riz ne pousse pas encore en Normandie...

Bio Sans Gluten Vrac
Colisage : 1

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Biocer

Coopérative 100% bio pionnière basée dans l’Eure, Biocer produit et transforme en farine, les céréales et légumineuses de ses adhérent·e·s réparti·e·s sur le quart Nord-Ouest de la France. Engagée dans la culture des semences paysannes, elle propose notamment de redécouvrir les blés anciens