Farine d'amarante 500g

AS-50030

Origine : Pérou

Lieu de fabrication : Pérou

Farine d'amarante biologique, sachet de 500 g. Idéal pour faire des crêpes (mettre 50 % d'amarante avec d'autres farines au choix), ou de la pâtisserie, du pain (60 % maximum). Pour un gâteau au chocolat possibilité de mettre 100 % de farine d'amarante. La gamme d'amarante de Saldac est certifiée commerce équitable par le système SPP (Symbôle des Producteurs Paysans).

 

Bio Sans Gluten Equitable
Colisage : 10

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

Saldac

Saldac est notre principal partenaire sur les filières de commerce équitable, important toute une gamme de produits en directe de coopératives de producteur·ice·s du Pérou. Le café El Palomar et le chocolat El Inti sont les produits qui ont marqué le début de leur aventure. D’autres filières se sont développées depuis!