Farine de petit épeautre T150 (engrain) vrac 25kg

AL-BI121

Origine : France

Lieu de fabrication : Marcilly la Campagne (27)

La farine d'engrain, plus pauvre en gluten, se travaille moins et lève moins qu'une farine de blé ou d'épeautre mais présente de meilleures propriétés nutritionnelles ainsi qu'une rusticité, une couleur et un gout largement appréciés. Cette céréale a notamment la particularité d'assurer l'apport des 8 acides aminés.

Bio Equitable Vrac
Colisage : 1

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Biocer

Coopérative 100% bio pionnière basée dans l’Eure, Biocer produit et transforme en farine, les céréales et légumineuses de ses adhérent·e·s réparti·e·s sur le quart Nord-Ouest de la France. Engagée dans la culture des semences paysannes, elle propose notamment de redécouvrir les blés anciens