Quinoa multicolore 425g
Origine : Pérou
Lieu de fabrication : Pérou
Mélange des trois graines de quinoa, blanches (50%), rouges (25%) et noires (25%), biologique. Très bon contraste entre le moelleux de la quinoa rouge, le croquant de la quinoa noire et la consistance de la quinoa blanche. Excellent accompagné de légumes, viandes, pour faire du couscous, taboulé, salades froides ou des desserts (flan, au lait, aux fruits….). La gamme de quinoa de Saldac est certifiée commerce équitable par le système SPP (Symbole des Producteurs Paysans).
Préparation : Rincer les grains, mettre dans l'eau froide, porter à ébullition et laisser cuire environ 10 min. Sortir du feu et laisser encore gonfler 10 min.
Saldac est notre principal partenaire sur les filières de commerce équitable, important toute une gamme de produits en directe de coopératives de producteur·ice·s du Pérou. Le café El Palomar et le chocolat El Inti sont les produits qui ont marqué le début de leur aventure. D’autres filières se sont développées depuis!