Chocolat noir aux raisins El Inti 100g

AS-22013

Origine : Pérou

Lieu de fabrication : chocolaterie Morin - Donzère (26)

Chocolat noir 63 % de cacao, 13 % de raisins de Corinthe, sucre de canne complet du Pérou (panela), biologique. Subtil mélange entre les petits raisins de Corinthe très parfumés et le chocolat. Un vrai chocolat artisanal fabriqué à partir de la fève de cacao pur criollo. La gamme de chocolat de Saldac est certifiée commerce équitable par le système SPP (Symbôle des Producteurs Paysans).

 

Bio Equitable
Colisage : 19

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

Saldac

Saldac est notre principal partenaire sur les filières de commerce équitable, important toute une gamme de produits en directe de coopératives de producteur·ice·s du Pérou. Le café El Palomar et le chocolat El Inti sont les produits qui ont marqué le début de leur aventure. D’autres filières se sont développées depuis!