Pâte de cacao 100% sans sucre El Inti 100g
Origine : Pérou
Lieu de fabrication : chocolaterie Morin - Donzère (26)
Découvrez la pâte de cacao El Inti, 100% cacao sans sucre. Produit biologique très aromatique aux notes d'agrumes, idéal pour les connaisseurs de cacao « Grand Cru ». Pure origine Criollo. Sans amertume, puissante et fondante, la pâte de Cacao El Inti, élaborée à base de fèves de la Coopérative Pangoa au Pérou, est parfaite pour les amateurs de chocolats forts. Un vrai chocolat artisanal fabriqué à partir de la fève. La gamme de chocolat de Saldac est certifiée commerce équitable par le système SPP (Symbôle des Producteurs Paysans).
Saldac est notre principal partenaire sur les filières de commerce équitable, important toute une gamme de produits en directe de coopératives de producteur·ice·s du Pérou. Le café El Palomar et le chocolat El Inti sont les produits qui ont marqué le début de leur aventure. D’autres filières se sont développées depuis!