Chocolat noir 70% à la fleur de sel El Inti 100g

AS-22041

Origine : Pérou

Lieu de fabrication : chocolaterie Morin - Donzère (26)

Chocolat noir 70 % de cacao, 1 % de fleur de sel de Guérande, sucre de canne complet du Pérou, biologique. Contraste surprenant entre la fleur de sel et le chocolat noir. Intense et aromatique. Un vrai chocolat artisanal fabriqué à partir de la fève de cacao pure criollo. La gamme de chocolat de Saldac est certifiée commerce équitable par le système SPP (Symbôle des Producteurs Paysans).

 

Bio Equitable
Colisage : 19

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Saldac

Saldac est notre principal partenaire sur les filières de commerce équitable, important toute une gamme de produits en directe de coopératives de producteur·ice·s du Pérou. Le café El Palomar et le chocolat El Inti sont les produits qui ont marqué le début de leur aventure. D’autres filières se sont développées depuis!