Chocolat noir cru 75% amandes et raisins El Inti 100g

AS-22052

Origine : Pérou

Lieu de fabrication : chocolaterie Morin - Donzère (26)

Chocolat Cru noir 75 % de cacao, fèves de la Coop. Pangoa Pérou, sucre de canne complet du Pérou (panela), biologique, amandes 10 % et raisins secs 5 %. Cette pâte de cacao crue est fabriqué à moins de 45 °C, elle conserve donc encore mieux ses vitamines et minéraux (magnésium, fer). Pure origine Criollo, très parfumé et puissant, se rapproche du goût de la fève, notes florales, d'agrumes et de cerises, très long en bouche. La gamme de chocolat de Saldac est certifiée commerce équitable par le système SPP (Symbôle des Producteurs Paysans).

 

Bio Equitable
Colisage : 16

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Saldac

Saldac est notre principal partenaire sur les filières de commerce équitable, important toute une gamme de produits en directe de coopératives de producteur·ice·s du Pérou. Le café El Palomar et le chocolat El Inti sont les produits qui ont marqué le début de leur aventure. D’autres filières se sont développées depuis!