Chocolat blanc 35% au sucre panela El Inti 100g

AS-22054

Origine : Pérou

Lieu de fabrication : chocolaterie Morin - Donzère (26)

Chocolat blanc 40 % de cacao, beurre de cacao réalisé avec les fèves de la Coop. Pangoa Pérou, sucre de canne complet du Pérou (panela), lait entier, biologique. Un grand cru blanc, un peu beige par la couleur du sucre de canne complet, excellent, très parfumé, avec une touche de vanille pour relevé le tout ! La gamme de chocolat de Saldac est certifiée commerce équitable par le système SPP (Symbôle des Producteurs Paysans).

 

Bio Equitable
Colisage : 19

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

Saldac

Saldac est notre principal partenaire sur les filières de commerce équitable, important toute une gamme de produits en directe de coopératives de producteur·ice·s du Pérou. Le café El Palomar et le chocolat El Inti sont les produits qui ont marqué le début de leur aventure. D’autres filières se sont développées depuis!