

Origine : Pérou
Lieu de fabrication : chocolaterie Morin - Donzère (26)
Chocolat au lait entier 46 % de cacao, 15 % de noisettes légérement grillées, fèves de la Coop. Pangoa Pérou, sucre de canne complet du Pérou (panela), biologique. Un grand cru au lait, mais avec 46 % de cacao pour encore plus de goût. Très fondant et croquant à la fois, excellent pour le goûter des petits et des grands, énergétique pour les sportifs. Un vrai chocolat artisanal fabriqué à partir de la fève de cacao pur criollo. La gamme de chocolat de Saldac est certifiée commerce équitable par le système SPP (Symbôle des Producteurs Paysans).
Saldac est notre principal partenaire sur les filières de commerce équitable, important toute une gamme de produits en directe de coopératives de producteur·ice·s du Pérou. Le café El Palomar et le chocolat El Inti sont les produits qui ont marqué le début de leur aventure. D’autres filières se sont développées depuis!