Chocolat blanc & éclats de cacao, 40% de cacao 100g
Origine : Pérou
Lieu de fabrication : chocolaterie Morin - Donzère (26)
Chocolat blanc 40 % de cacao aux éclats de cacao 15%, beurre de cacao réalisé avec les fèves de la Coop. Pangoa Pérou, sucre de canne complet du Pérou (panela), lait entier, et éclats de cacao de Pangoa, biologique. Un grand cru blanc, un peu beige par la couleur du sucre de canne complet, excellent contraste avec la force des éclats de fèves de cacao, croustillant, puissant en cacao et parfumé, avec une touche de vanille pour relevé le tout ! La gamme de chocolat de Saldac est certifiée commerce équitable par le système SPP (Symbôle des Producteurs Paysans).
Saldac est notre principal partenaire sur les filières de commerce équitable, important toute une gamme de produits en directe de coopératives de producteur·ice·s du Pérou. Le café El Palomar et le chocolat El Inti sont les produits qui ont marqué le début de leur aventure. D’autres filières se sont développées depuis!