Chocolat blanc de couverture 40% cacao en plaques 3kg
Origine : Pérou
Lieu de fabrication : chocolaterie Morin - Donzère (26)
3 grosses tablettes de 1 kg de chocolat blanc de couverture 40 % de cacao, biologique, sucre de canne complet du Pérou. Le beurre de cacao est réalisé avec les fèves de la Coop. Pangoa Pérou, lait entier. Un grand cru blanc, un peu beige par la couleur du sucre de canne complet, excellent, très parfumé, avec une touche de vanille pour relever le tout ! Idéal pour la pâtisserie, la fabrication de chocolats pour les fêtes. Divisée en cinq grosses barres faciles à couper. La gamme de chocolat de Saldac est certifiée commerce équitable par le système SPP (Symbôle des Producteurs Paysans).
Saldac est notre principal partenaire sur les filières de commerce équitable, important toute une gamme de produits en directe de coopératives de producteur·ice·s du Pérou. Le café El Palomar et le chocolat El Inti sont les produits qui ont marqué le début de leur aventure. D’autres filières se sont développées depuis!