Palets de chocolat "cru" noir 75% cacao vrac 2kg
Origine : Pérou
Lieu de fabrication : chocolaterie Morin - Donzère (26)
Sac de 2 kg de chocolat Cru noir 75 % de cacao, sous forme de pistoles d'environ 5 g, fèves de la Coop. Pangoa Pérou, sucre de canne complet du Pérou (panela), biologique. Ce chocolat Cru est torréfié à moins de 45 °C, il conserve donc encore mieux ses vitamines et minéraux (magnésium, fer). Pure origine Criollo, très parfumé, se rapproche du goût de la fève, notes florales, d'agrumes et de cerises. Facile à doser. La gamme de chocolat de Saldac est certifiée commerce équitable par le système SPP (Symbôle des Producteurs Paysans).
Saldac est notre principal partenaire sur les filières de commerce équitable, important toute une gamme de produits en directe de coopératives de producteur·ice·s du Pérou. Le café El Palomar et le chocolat El Inti sont les produits qui ont marqué le début de leur aventure. D’autres filières se sont développées depuis!