Pâte de couverture 100 % cacao en plaques 2.7kg
Origine : Pérou
Lieu de fabrication : chocolaterie Morin - Donzère (26)
3 grosses tablettes de 900 g de pure pâte de cacao Cru 100 %, fèves de la Coop. Pangoa Pérou, biologique. Cette pure pâte est torréfiée à moins de 45 °C, elle conserve donc encore mieux ses vitamines et minéraux (magnésium, fer). Pure origine Criollo, très parfumée, très proche du goût de la fève, notes florales, d'agrumes et de cerises. Divisée en cinq grosses barres faciles à couper. La gamme de chocolat de Saldac est certifiée commerce équitable par le système SPP (Symbôle des Producteurs Paysans).
Saldac est notre principal partenaire sur les filières de commerce équitable, important toute une gamme de produits en directe de coopératives de producteur·ice·s du Pérou. Le café El Palomar et le chocolat El Inti sont les produits qui ont marqué le début de leur aventure. D’autres filières se sont développées depuis!