Confiture d'abricots "fruit français" 230g

AL-BK001

Origine : Aquitaine

Lieu de fabrication & conditionnement : Ferme de Bioloklock - Montpezat d'Agenais (47)

Composition : 60% abricot, 40% sucre de canne blond équitable

Concoctée avec de délicieux abricots français gorgés de soleil, cette confiture vous surprendra par sa saveur estivale et son onctuosité. Toutes les confitures de Bioloklock sont élaborées selon des méthodes traditionnelles, en petits chaudrons, pour garder le goût authentique du fruit. Vous l'adopterez avec joie au petit déjeuner sur vos toasts beurrés ou aux repas dans vos desserts et pourquoi pas comme partenaire de vos plats salés ? Garanti sans gélifiants et autres additifs. Très bon !

 

Bio
Colisage : 6

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Bioloklock

Bioloklock est une ferme en permaculture située dans le Lot-et-Garonne, spécialisée dans la production et la transformation de fruits depuis 4 générations. Engagée bien au-delà du cahier des charges de la bio, l’équipe prend soin des vergers et transforme artisanalement la production selon des méthodes traditionnelles.