Confiture d'abricots "fruit français" 230g
Origine : Aquitaine
Lieu de fabrication & conditionnement : Ferme de Bioloklock - Montpezat d'Agenais (47)
Composition : 60% abricot, 40% sucre de canne blond équitable
Concoctée avec de délicieux abricots français gorgés de soleil, cette confiture vous surprendra par sa saveur estivale et son onctuosité. Toutes les confitures de Bioloklock sont élaborées selon des méthodes traditionnelles, en petits chaudrons, pour garder le goût authentique du fruit. Vous l'adopterez avec joie au petit déjeuner sur vos toasts beurrés ou aux repas dans vos desserts et pourquoi pas comme partenaire de vos plats salés ? Garanti sans gélifiants et autres additifs. Très bon !
Bioloklock est une ferme en permaculture située dans le Lot-et-Garonne, spécialisée dans la production et la transformation de fruits depuis 4 générations. Engagée bien au-delà du cahier des charges de la bio, l’équipe prend soin des vergers et transforme artisanalement la production selon des méthodes traditionnelles.