Confiture de figues "fruit français" 230g
Origine : Aquitaine
Lieu de fabrication & conditionnement : Ferme de Bioloklock - Montpezat d'Agenais (47)
Composition : 64,1% figue, 35,9% sucre de canne blond équitable
Préparée avec des figues françaises gourmandes et fondantes, cette confiture fera chavirer vos papilles grâce à sa saveur authentique. Toutes les confitures de Bioloklock sont élaborées selon des méthodes traditionnelles, en petits chaudrons, pour garder le goût originel du fruit. Vous pourrez la déguster à la petite cuillère, sur des toasts, en accompagnement de vos charcuteries, viandes, volailles ou fromages et dans vos desserts. Garanti sans gélifiants et autres additifs.
Bioloklock est une ferme en permaculture située dans le Lot-et-Garonne, spécialisée dans la production et la transformation de fruits depuis 4 générations. Engagée bien au-delà du cahier des charges de la bio, l’équipe prend soin des vergers et transforme artisanalement la production selon des méthodes traditionnelles.