Crème de marrons "fruit français" 230g
Origine : Aquitaine
Lieu de fabrication & conditionnement : Ferme de Bioloklock - Montpezat d'Agenais (47)
Composition : 55% marron, 45% sucre de canne blond équitable
Concoctée avec de beaux marrons du Sud-Ouest, cette crème de marrons traditionnelle plaira aux palais les plus exigeants grâce à sa texture onctueuse. Petits et grands pourront la déguster sur des tartines grillées, des toasts beurrés, une gaufre dorée, dans une crêpe gourmande, un yaourt nature, une pâtisserie comme une succulente bûche de Noël, par exemple... Garanti sans gélifiants et autres additifs.
Bioloklock est une ferme en permaculture située dans le Lot-et-Garonne, spécialisée dans la production et la transformation de fruits depuis 4 générations. Engagée bien au-delà du cahier des charges de la bio, l’équipe prend soin des vergers et transforme artisanalement la production selon des méthodes traditionnelles.