Cerneaux de noix de Dordogne - Moitiés de catégorie I - sachet 200g

AL-MO011

Origine : Dordogne

Lieu de production : Lalinde (24)

Moitié de cerneaux de catégorie I, à intégrer dans recettes de gâteaux, barres de céréales, crudités ou à dans des recettes. A Torréfier dans un wok, à la poêle ou gratiner au four.

Bio
Colisage : 8

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

Le Moulin de Chely

Lucie et Nicolas ont repris les terres de Dordogne autrefois destinées à l’élevage de volaille, sur lesquelles le papa de Lucie avait planté « par hasard » quelques noyers donnant de beaux vergers. En 2010, il convertit l’ensemble de l’exploitation en bio. Dans le même temps, Lucie (sa fille) commence doucement à prendre la relève en 2012 et décide de développer un peu plus le commerce de la noix. De la récolte à la commercialisation des produits, tous les produits sont fabriqués sur le site de Lalinde et passent entre les mains de ce couple de passionné.