Cerises au sirop "100% fruit français" 200g net égoutté

AL-BK044

Origine : Aquitaine

Lieu de fabrication & conditionnement : Ferme de Bioloklock - Montpezat d'Agenais (47)

Ces cerises sont mises en pot entières et à la main dans un sirop léger qui permet de conserver leur bon goût et leur texture. Les fruits au sirop de Bioloklock sont préparés artisanalement, à l'ancienne. Ces cerises sont idéales en pâtisserie ou en salade de fruits. Garanti sans additifs

Bio
Colisage : 6

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Bioloklock

Bioloklock est une ferme en permaculture située dans le Lot-et-Garonne, spécialisée dans la production et la transformation de fruits depuis 4 générations. Engagée bien au-delà du cahier des charges de la bio, l’équipe prend soin des vergers et transforme artisanalement la production selon des méthodes traditionnelles.