Pruneaux Lot-et-Garonne Gros cal. 55/66 réhydratés 500g
Origine : Aquitaine
Lieu de fabrication & conditionnement : Ferme de Bioloklock - Montpezat d'Agenais (47)
Produit emblématique du Lot et Garonne, le pruneau fait partie des « récoltes historiques » de la ferme familiale où il est cultivé et transformé depuis plusieurs générations. Ces pruneaux sont particulièrement goûteux et moelleux. De plus, ils sont préparés de manière tout à fait artisanale. Ils sont même triés manuellement. Vous les consommerez toujours avec beaucoup de plaisir dans vos plats en sauces, vos tajines, vos daubes, vos woks de légumes…, dans toutes vos pâtisseries, crèmes… Ils seront aussi vos amis fidèles et discrets au moment de l'effort à l'heure du sport, en randonnées ou tout simplement lors d'un coup de pompe !
Bioloklock est une ferme en permaculture située dans le Lot-et-Garonne, spécialisée dans la production et la transformation de fruits depuis 4 générations. Engagée bien au-delà du cahier des charges de la bio, l’équipe prend soin des vergers et transforme artisanalement la production selon des méthodes traditionnelles.