Graines de sarrasin décortiquées - France 400g

AL-AG031

Origine : Mayenne

Lieu de conditionnement : Mayenne.

Le sarrasin est une petite graine qui se glisse dans un grand nombre de recettes salées et sucrées. Cuisson : Faire cuire dans 2 fois son volume d'eau, 5 min puis laisser reposer 20 min hors du feu.

Bio Sans Gluten
Colisage : 12

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Agro Logic

Basée en Mayenne, Agro Logic travaille avec plus d’une centaine de fermes sur les départements de la Mayenne, de la Sarthe, de la Loire Atlantique et l’Est de l’Ille et Vilaine. Ici, ne sont reçues que des graines sans gluten bio, du quinoa au sarrasin en passant par les haricots, …. Chaque lot de chaque ferme est identifié, pour permettre et garantir une traçabilité du champ au sachet.