Ail des ours 500g

AE-1312

Origine : France

Lieu de préparation & conditionnement : Baixas (66)

Les herbes sont sélectionnées à travers une démarche équitable auprès de petites coopératives d'agriculteurs bio.

L'ail des ours aussi appelé ail sauvage, peut-être utilisé de nombreuses façons. D'une manière générale, les feuilles séchées et ciselées telles que nous les vendons peuvent être ajoutées à vos soupes, beurres, risottos, crème fraîche, omelettes … vous pouvez ajouter une pincée d'ail des ours à votre vinaigrette, cela lui donnera un petit goût frais très apprécié.

Bio Vrac
Colisage : 1

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
IdBio

Id Bio est une petite entreprise située à Perpignan, travaillant en direct avec des producteur·rice·s d’Inde, important leurs produits biologiques dans une démarche de commerce équitable. Id Bio, nous propose du riz basmati supérieur, des épices et mélanges d’épices aux saveurs qui nous font voyager…