Maté vert agrumes "Souvernirs d'Iguazu" en feuilles 100g
Origine : Brésil
Lieu de conditionnement : ESAT de Saint-Jean à la Capelette (Marseille)
La fraîcheur des agrumes combinée à la saveur du maté nous rappelle une balade au pied des cascades. Il est produit au Brésil par le partenaire Copermate de Sol a Sol, coopérative du Mouvement des Sans Terre. Le maté est la boisson la plus populaire d'Amérique Latine. Naturellement énergisant sans provoquer l'énervement, il est une très bonne alternative au café, à consommer tout au long de la journée.
Préparation : Laisser infuser 2 à 3 minutes, selon les goûts. Utiliser deux cuillerées par tasse. Verser l'eau frémissante. L'eau ne doit pas bouillir afin de préserver l'arôme et les propriétés du maté, thé ou infusion.
L’entreprise Sol a Sol est une Société Coopérative et Participative (SCOP), spécialisée dans l’importation et la production de maté, thé et tisane. Basée à Marseille, l’entreprise est née de la rencontre de deux femmes engagées, Beatriz Paixao et Nadine Couchoux…