Jus d'hibiscus à la Menthe (Bissap) 1L

AL-AP011

Origine : Bretagne

Lieu de fabrication : Pluherlin (56)

Originaire d'Afrique de l'Ouest, le Bissap est une infusion de fleur d'hibiscus, non pétillante et sans alcool. A l'Atelier de la Pépie, Jean-Marie et Anaïs ont cherché à fabriquer un Bissap désaltérant, avec bien moins de sucre que dans sa région d'origine, et une touche de menthe, laissant toute la place à la saveur acidulée et aux arômes de fruits rouges. Une boisson idéale en été !

 

Bio
Colisage : 6

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Atelier de la Pépie

L’Atelier de la Pépie est une maison cidricole installée à Pluherlin dans le Morbihan. Jean-Marie et Anaïs y fabrique du cidre et du jus de pomme mais aussi de la limonade artisanale et du jus de bissap ! Ces boissons artisanales, biologiques et rafraichissantes sont idéales pour l’été !