favorite
Vous devez être connecté à votre compte client
Jus d'hibiscus à la Menthe (Bissap) 1L
AL-AP011
Origine : Bretagne
Lieu de fabrication : Pluherlin (56)
Originaire d'Afrique de l'Ouest, le Bissap est une infusion de fleur d'hibiscus, non pétillante et sans alcool. A l'Atelier de la Pépie, Jean-Marie et Anaïs ont cherché à fabriquer un Bissap désaltérant, avec bien moins de sucre que dans sa région d'origine, et une touche de menthe, laissant toute la place à la saveur acidulée et aux arômes de fruits rouges. Une boisson idéale en été !
Atelier de la Pépie
L’Atelier de la Pépie est une maison cidricole installée à Pluherlin dans le Morbihan. Jean-Marie et Anaïs y fabrique du cidre et du jus de pomme mais aussi de la limonade artisanale et du jus de bissap ! Ces boissons artisanales, biologiques et rafraichissantes sont idéales pour l’été !