Jus de pommes 1 litre

AL-VI001

Origine : Bretagne

Lieu de fabrication & embouteillage : La Fouinardière, Saint Grégoire (35)

Les pommes acidulées et douces de nos vergers, rouget de Dol, locard, judor, avrolle, bedan sont ramassées à leur complète maturité. Elles sont aussitôt lavées, râpées et pressées. Sous les 48 heures, le jus est pasteurisé à 78° sur la ferme et embouteillé. Suivant les variétés, les couleurs et saveurs des lots changent mais restent 100% pur jus. 

 

Bio Réemploi
Colisage : 12

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Vergers de l'Ille

Etienne et Sylvie des Vergers de l’Ille produisent et transforment des pommes depuis 1995. Soutenant un développement local et durable, l’agriculture bio s’est imposée d’emblée pour eux. Leurs jus de pomme et cidres sont contenus dans des bouteilles bientôt consignées !