Lentilles vertes - France vrac 10kg

AL-BI211

Origine : France

Lieu de conditionnement : Marcilly la Campagne (27)

Les lentilles vertes font partie de la famille des légumineuses. Riche en fer, en protéines et en fibres, elles constituent un aliment très complet et bon pour la santé, incontournable dans le régime végtarien ! A déguster froides en salade ou chaudes en petit salé par exemple.Conseils préparation : Faire cuire 20-25min dans 3 fois son volume d'eau (non salée), démarrage à froid. Possible de faire tremper dans l'eau tiède au préalable pour ramollir leur enveloppe.

Bio Sans Gluten Equitable Vrac
Colisage : 1

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Biocer

Coopérative 100% bio pionnière basée dans l’Eure, Biocer produit et transforme en farine, les céréales et légumineuses de ses adhérent·e·s réparti·e·s sur le quart Nord-Ouest de la France. Engagée dans la culture des semences paysannes, elle propose notamment de redécouvrir les blés anciens