 
           
        
        
           
        
        
           
        
       Origine : Bretagne
Lieu de fabrication : Bretagne (35)
Des alternatives protéinées avec ces protéines de soja gros à réhydrater pour réaliser tous vos plats ! La texture est idéale pour réaliser des lasagnes ou une sauce bolognaise sans viande !
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                         
            
             
                L’histoire de Grillon d’Or commence près de chez nous, à Domagné (35), lorsque son fondateur Gérard Le Goff s’engage dans l’agriculture bio et la fabrication artisanale de muesli. Depuis, la société s’est beaucoup développée, mais elle reste attachée à des valeurs fortes et continue de proposer de délicieux petits dej!