Pois verts cassés - France vrac 5kg

AL-AG015

Origine : Mayenne

Lieu de conditionnement : Mayenne

Les pois cassés font partie de la famille des légumineuses. Ils sont très faciles à accomoder en cuisine. On les apprécie notamment en purée mais également en potage et en gratin. Ils s'associent pleinement aux épices diverses comme le curcuma, le poivre noir ou encore le cumin comme on le fait en Inde.

Conseils de préparation : Pour 2 personnes. Remplir un verre de pois cassés (160g) .Rincer les pois cassés à l'eau froide puis les cuire départ à froid dans 3 fois leur volume d'eau, non salée. Temps de cuisson : environ 30 min après ébullition. pour une cuisson vapeur : mettre une fois et demie le volume d'eau et cuise 10 à 15 minutes après la mise en route de la soupape.

Bio Sans Gluten Vrac
Colisage : 1

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Agro Logic

Basée en Mayenne, Agro Logic travaille avec plus d’une centaine de fermes sur les départements de la Mayenne, de la Sarthe, de la Loire Atlantique et l’Est de l’Ille et Vilaine. Ici, ne sont reçues que des graines sans gluten bio, du quinoa au sarrasin en passant par les haricots, …. Chaque lot de chaque ferme est identifié, pour permettre et garantir une traçabilité du champ au sachet.