Haricots rouges - France 400g

AL-AG101

Origine : Mayenne

Lieu de conditionnement : Mayenne

Les haricots rouges appartiennent à la famille des légumineuses et sont donc riches en protéines végétales. Pour un breakfast à l'anglaise, un chili con ou sin carne, des burritos...

Cuisson : Tremper 8h dans l'eau froide, les rincer, puis faire cuire 1h30 dans 2 fois son volume d'eau. Compter 100g par personne.

Bio Sans Gluten
Colisage : 12

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Agro Logic

Basée en Mayenne, Agro Logic travaille avec plus d’une centaine de fermes sur les départements de la Mayenne, de la Sarthe, de la Loire Atlantique et l’Est de l’Ille et Vilaine. Ici, ne sont reçues que des graines sans gluten bio, du quinoa au sarrasin en passant par les haricots, …. Chaque lot de chaque ferme est identifié, pour permettre et garantir une traçabilité du champ au sachet.