

Origine : Mayenne
Lieu de conditionnement : Mayenne
Les pois chiches font partie de la famille des légumineuses. Les pois chiches sont un complément bien connu du couscous. Ils se dégustent également volontiers en houmous, en croquettes, en salade... Riche en protéines, il constitue une alternative végétale idéale pour remplacer la viande ou tout simplement en manger moins !
Conseils préparation : Laisser tremper 12h dans un grand volume d'eau (ils vont gonfler), les égoutter et les rincer, puis les faire cuire pendant 1h dans 3 fois son volume d'eau.
Basée en Mayenne, Agro Logic travaille avec plus d’une centaine de fermes sur les départements de la Mayenne, de la Sarthe, de la Loire Atlantique et l’Est de l’Ille et Vilaine. Ici, ne sont reçues que des graines sans gluten bio, du quinoa au sarrasin en passant par les haricots, …. Chaque lot de chaque ferme est identifié, pour permettre et garantir une traçabilité du champ au sachet.