Spaghetti d'épeautre semi-complète IRIS 500g
Origine : Italie
Lieu de fabrication & conditionnement : à IRIS COOP - Province de Cremona, Italie
Les spécialités d'épeautre ont un index glycémique bas qui favorise un apport énergétique constant dans le temps et sans pics, c'est pourquoi elles sont particulièrement recommandées aux sportifs. Les pâtes d'épeautre sont riches en vitamines A, C et E avec une activité antioxydante élevée, ont une teneur en fibres plus élevée que les pâtes de blé tendre et sont riches en calcium. IRIS propose des pâtes bio de qualité supérieure dans le respect des traditions et de l'environnement, pour des pâtes saines et nutritives.
Temps de cuisson : 10 min
Iris est une coopérative agricole italienne de céréales et légumes, avec laquelle nous travaillons en direct. Inspirée de l’auto-gestion dans les années 70, pionnière de l’agriculture biologique, elle compte aujourd’hui une centaine de producteurs pour la fabrication de pâtes, sauces tomates et pesto !