Fusilli sans gluten 100% maïs 500g

AI-0032

Origine : Italie

Lieu de fabrication & conditionnement : à IRIS COOP - Province de Cremona, Italie

Adaptées aux personnes intolérantes au gluten, ces pâtes sont un produit sûr, à apporter à table sans renoncer au plaisir de la tradition italienne. Le maïs contient de l'acide folique (vitamine B) et son amidon est un régulateur du sucre. IRIS propose des pâtes bio de qualité supérieure dans le respect des traditions et de l'environnement, pour des pâtes saines et nutritives.

Temps de cuisson : 7-9 min

 

Bio Sans Gluten
Colisage : 8

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Iris Coop

Iris est une coopérative agricole italienne de céréales et légumes, avec laquelle nous travaillons en direct. Inspirée de l’auto-gestion dans les années 70, pionnière de l’agriculture biologique, elle compte aujourd’hui une centaine de producteurs pour la fabrication de pâtes, sauces tomates et pesto !