Tagliatelles 1/2 complètes 250g

AL-PF002

Origine : Berry

Lieu de fabrication & conditionnement : chez Pâtes Fabre - Berry (18)

Ces pâtes sont fabriquées artisanalement à partir de blé dur biologique de qualité supérieure. Ce sont des pâtes laminées, selon un procédé traditionnel reproduisant ce qui était anciennement fait au rouleau à pâtisserie. C'est alors une pâte plus digeste, plus gustative aussi, aux bonnes odeurs de blé.

Cuisson : Faire cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée, de 2 à 4 min, en remuant une à deux fois, égoutter, accomoder à votre convenance

 

Bio
Colisage : 12

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

Pâtes Fabre

Pâtes Fabre nous propose des pâtes biologiques d’une grande qualité, fabriquées en France (Centre-Val-de-Loire) selon un savoir-faire artisanal. La Maison travaille avec une petite semoulerie du nord de l’Espagne, à défaut de pouvoir se fournir en France.