Bâtonnets de mangue séchée enrobés de chocolat noir 63% 150g

AS-22044

Origine : Pérou

Lieu de fabrication : chocolaterie Morin - Donzère (26)

De la mangue séchée au nord du Pérou par nos partenaires, bien parfumée, enrobée de chocolat noir 63 %. Mariage délicat de la mangue et du chocolat. Grand cru de pure origine Criollo, issu de la coop. Pangoa au Pérou, et d'une élaboration artisanale dans la Drôme qui lui révèle tout sa saveur. Sucre de canne complet du Pérou. Biologique. Sans lécithine. La gamme de chocolat de Saldac est certifiée commerce équitable par le système SPP (Symbôle des Producteurs Paysans).

 

Bio Equitable
Colisage : 10

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

Saldac

Saldac est notre principal partenaire sur les filières de commerce équitable, important toute une gamme de produits en directe de coopératives de producteur·ice·s du Pérou. Le café El Palomar et le chocolat El Inti sont les produits qui ont marqué le début de leur aventure. D’autres filières se sont développées depuis!