Pâte de fruit de la passion enrobée de chocolat noir 63% 150g

AS-22047

Origine : Pérou

Lieu de fabrication : chocolaterie Morin - Donzère (26)

De la pâte de fruit de la passion, parfumée et acidulée, enrobée de chocolat noir 63 %. Excellent contraste entre l'acidité du fruit de la passion et la douceur du chocolat. Grand cru de pure origine Criollo, issu de la coop. Pangoa au Pérou, et d'une élaboration artisanale dans la Drôme qui lui révèle tout sa saveur. Sucre de canne complet du Pérou. Biologique. Sans lécithine. La gamme de chocolat de Saldac est certifiée commerce équitable par le système SPP (Symbôle des Producteurs Paysans).

 

Bio
Colisage : 10

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

Saldac

Saldac est notre principal partenaire sur les filières de commerce équitable, important toute une gamme de produits en directe de coopératives de producteur·ice·s du Pérou. Le café El Palomar et le chocolat El Inti sont les produits qui ont marqué le début de leur aventure. D’autres filières se sont développées depuis!