Riz long blanc IGP Camargue 500g

AL-MR001

Origine : Camargue

Lieu de culture et de conditionnement : Camargue

Le riz facile « à vivre » et à cuisiner. Il s'accorde parfaitement à tous vos plats et tous les palais ! Après cuisson, les grains ont une texture très homogène, légèrement collante, fondante, crémeuse.

Temps de cuisson : 14 min environ

Bio Sans Gluten
Colisage : 10

Merci de respecter le colisage - Possibilité de commander au demi-colis 

Mas du Roure

Riziculteur depuis 1920, converti en Bio depuis 2012, le Mas du Roure est situé dans le Parc naturel régional de Camargue. Initialement, c’est un mas familial depuis 3 générations, appartenant à Thierry Colcombet également gérant de l’exploitation, aidé par Christian, responsable agricole qui assure le travail des rizières, de la luzerne, l’élevage et toutes les prestations autour de la culture du riz (tri et mise en silos, chambre froide et conditionnement, …).